Немцы научат крымчан жить по-донецки



Немецкое бюро международного сотрудничества (GIZ) в Украине в рамках "Программы содействия экономическому развитию и занятости" намерено реализовать в Крыму новый проект по содействию местному экономическому развитию.

Как сообщили в Министерстве экономического развития и торговли Крыма со ссылкой на регионального представителя программы Павла Касьянова, GIZ предлагает регионам Крыма перенять успешный опыт работы пяти муниципалитетов Донецкой области. В частности, на протяжении 2012-2013 годов планируется внедрить новые инициативы Немецкого бюро в Симферополе, Керчи, Евпатории, Армянске, Севастополе и Белогорском районе.

"С практической точки зрения это разработка комплекса маркетинговых мероприятий для городов, брендинг территорий, обмен опытом со схожими регионами и городами Германии, а также усиление экономических подразделений городских советов", – рассказал региональный представитель программы.

По словам Касьянова, "позитив от внедрения компонента в Донецкой области" дает представителям GIZ надежду полагать, что "данные инициативы найдут отклик на местах и в Крыму".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в giz, армянск, белогорский район, германия, донецкая область, евпатория, керчь, минэкономразвития арк, Севастополь
В симферопольской колонии строгого режима скоро откроют мечеть

Возведение мечети на территории Симферопольской исправительной колонии строгого режима №102 близится к своему завершению. Как сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман...

Закрыть