Житель Севастополя убил сожительницу, заразившую его СПИДом



Житель Севастополя убил свою сожительницу за то, что она заразила его СПИДом.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в г. Севастополе, убитая 32-летняя Ирина проживала со своим 39-летним сожителем, ранее судимым за незаконные операции с наркотиками.

Между гражданскими супругами вспыхнул конфликт. Мужчина приревновал Ирину. В пылу ссоры она сказала ему, что изменяла с его другом. А накануне узнала, что друг болен СПИДом, и поэтому, скорее всего, она тоже является ВИЧ - позитивной.

Мужчина, взбешенный такой новостью, схватил металлическую цепь и избил сожительницу. После этого заставил ее вступить с ним половую связь. Спустя какое-то время ссора вспыхнула с новой силой. Мужчина опять избил цепью женщину. Удары он наносил с такой силой, что тело жертвы превратилось в кровавое месиво.

Оставив Ирину на полу в комнате, ее сожитель ушел из дома. Злоумышленник несколько раз возвращался домой, посмотреть, не пришла ли в себя женщина. Когда понял, что забил ее до смерти, пошел к матери в больницу, рассказал, что поссорился с сожительницей и попросил у матери прощения. После этого оправился в бар.

В ходе следствия действительно было установлено, что Ирина при жизни состояла на учете как ВИЧ-позитивная, а также болела гепатитом.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции нашли и задержали злоумышленника возле одного из баров города в пьяном виде. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в милиция, Севастополь, спид
Убийцу севастопольской школьницы нашли в… шкафу

Сотрудники уголовного розыска г. Севастополя раскрыли убийство 17-летней учащейся одной из местных школ. Как рассказали в секторе связей с общественностью...

Закрыть