Известный российский спортсмен убил украинского военного и подался в бега



Милиция Севастополя объявила в розыск известного российского спортсмена, неоднократного победителя чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислава Молодцова по прозвищу "Молот".

Российский самбист Молодцов

На счету Станислава Молодцова уже два "случайных" убийства

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в г. Севастополе, 24-летний Молодцов подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего - 24-летнего военнослужащего - контрактника.

Данный инцидент произошел 11 августа на территории бара "Тропикана" в селе Андреевка под Севастополем, где отдыхали оба молодых человека. Правоохранители установили, что россиянин "из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо".

"От удара парень упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали ему скорую помощь. Пострадавший умер в больнице. Ударив военнослужащего, Молодцов скрылся с места преступления", - отметили в милиции.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В результате экспертизы было установлено, что смерть военнослужащего наступила именно вследствие удара, нанесенного Молодцовым.

В ходе следствия сотрудники милиции установили, что российский спортсмен ранее уже привлекался к уголовной ответственности в 2004 году в Московской области РФ. Тогда он также причинил тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший скончался.

По имеющейся у правоохранителей информации, Молодцов въехал на территорию Украины 21 июля 2012 года в контрольном пункте пропуска в г. Харькове и в настоящее время может выехать из территории Украины к месту своей регистрации. Спортсмен передвигается на автомобиле Audi А-4 черного цвета, госномер М653УС.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Молодцова Станислава Валериевича, милиция просит сообщить по телефонам 59-44-11, 59-44-39 или 102.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что погибший Александр Федоров, служивший связистом, пришел в бар отдохнуть со своей знакомой. Уже на выходе его якобы подозвал Молодцов. Из-за чего молодые люди сцепились, до сих пор толком неизвестно. Все случилось уже на улице. Со слов очевидцев, московский гость ударил крымского сверстника кулаком в лицо. Тот упал, ударился о бетонный пол головой и потерял сознание. Его подруга пыталась привести солдата в чувства, вызвала скорую, однако спасти его не смогли.

В Москве у Молодцова сотни фанатов, а за достижения в спорте ему дали прозвище Молот.

Драку, по словам правоохранителей, запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные на фасаде клуба. Но что конкретно видно на записи, в милиции пока не сообщают.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в андреевка, милиция, молодцов станислав, панкратион, розыск, россия, рф, самбо, Севастополь
Задержанному в Крыму оппозиционеру шьют покушение на убийство

Задержание кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном мажоритарном округе № 9 от Объединенной оппозиции "Батькiвщина" Игоря Лесива было произведено строго в...

Закрыть