Бюджет Керчи трещит по швам. Власти просят бизнесменов уплатить налоги за 2012 год



Финансовое управление Керченского городского совета обратилось к крупным налогоплательщикам города с предложением перечислить авансом плату за землю и налог на доходы физических лиц за январь 2012 года.

В финуправлении отметили, что данная мера согласована с Государственной налоговой инспекцией в г. Керчи. "Крупным налогоплательщикам, исходя из финансовых возможностей предприятия, просьба авансировать в декабре перечисления налога на доходы физических лиц и платы за землю по сроку уплаты за январь 2012 г.", - отмечается в обращении к налогоплательщикам.

Также финуправление предлагает всем налогоплательщикам, зарегистрированным на территории г. Керчи, досрочно до 28 декабря 2011 г. погасить свои текущие налоговые обязательства в части платежей государственного и местного бюджетов (с переносом срока выплаты заработной платы с начала января 2012 года на конец декабря 2011 года).

Как пояснили в финуправлении, данные просьбы обусловлены желанием городских властей не допустить задолженности местного бюджета г. Керчи по выплате заработной платы перед работниками бюджетной сферы и исполнения плана по доходам государственного и местного бюджетов г. Керчи.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бизнес, бюджетники, керченский горсовет, керчь, налоги
Предпринимателям-упрощенцам дали срок до 25 января

Украинские налогоплательщики должны определиться с выбором группы упрощенной системы налогообложения до 25 января 2012 года. Как сообщили в пресс-службе Государственной...

Закрыть