Керченского педофила приговорили к 6 годам тюремной инквизиции



По решению суда 23-летний житель Керчи В., признанный виновным в развращении малолетних, проведет в местах лишения свободы 6 лет.

По информации "Бриза", молодой человек ранее уже привлекался к суду за совершение развратных действий в отношении трех девочек в возрасте от 8 до 11 лет. Это произошло в Киевской области, где педофил проходил военную службу по контракту. Тогда ему дали год лишения свободы.

На этот раз жертвой педофила стал шестилетний мальчик, к которому он приставал в июле этого года. Как рассказала старший следователь следственного отдела Керченского горуправления милиции Татьяна Сергеева, выйдя из тюрьмы, В. приехал в Керчь. Здесь он жил вместе с бабушкой и дедушкой, которые вырастили и воспитали его.

Внешне симпатичный, крепкий парень, который мог бы с легкостью встречаться с девушками, устроился на работу в продуктовый магазин на автовокзале. Работал грузчиком, помогал и с охраной. С сослуживцами был приветлив, всегда помогал коллегам. Позднее следователю дали хорошую характеристику с места работы подсудимого.

В начале июля В. шел мимо общежития, расположенного в центре города. Там он увидел маленького мальчика, который собирал с деревьев шелковицу. Ребенку было шесть лет, но по виду можно было дать на год меньше: худенький, маленький мальчик выглядел лет на пять. Педофил подошел к малышу и повел его к торцу здания. Его дальнейшие действия следствие описало так: "Он сел на корточки спиной к торцу здания и усадил ребенка к себе на колени. Одну руку засунул в трусы ребенка, другую – к себе в штаны. Этой рукой он начал совершать поступательные движения".

Ребенку повезло - из дома вышла соседка и направилась в сторону торца здания. Позднее женщина рассказала следователю, что она никогда не ходила той тропинкой, возле которой находился мужчина с мальчиком. "Ноги меня сами туда понесли", - сказала она.

Женщина увидела, как возле дома на корточках сидит молодой парень. На руках он держал мальчика. Рука мужчины была спрятана в детских трусиках. Вторую руку он успел вытащить из собственных штанов.

Соседка позвала ребенка. Он был зажат и напуган, - рассказала старший следователь. В это время из дома вышла мама мальчика и бросилась к сыну. Мужчина побежал, но мать ребенка узнала его со спины: это был ее коллега, грузчик из магазина, где она работала.

На следующий день педофила ждали в рабочем коллективе. Ему предложили уволиться. Разговор был эмоциональным: у многих мужчин, работавших в магазине, есть дети, племянники, браться и сестры. Поэтому в процессе общения с ним "разобрались по-мужски".

По словам следователя, на вопрос, почему он это сделал, В. ответил, что в этот день у него был выходной, и он был выпивший. "Бабушка обвиняемого во время нашей беседы сказала: пить ему нельзя", - рассказала Сергеева.

После проведенной в Симферополе комплексной стационарной психолого-психиатрической экспертизы В. признали вменяемым. Никаких психических отклонений, которые могли бы повлиять на решение суда, экспертиза не выявила.

Суд признал В. виновным в совершении развратных действий в отношении малолетнего лица (ч. 2 ст. 156 УК Украины). Вердикт суда – шесть лет лишения свободы.

Эти годы не будут легкими для заключенного, - отметили в керченской милиции. За решеткой педофилов не жалуют.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети, керчь, милиция, педофилы
Бюджет Керчи трещит по швам. Власти просят бизнесменов уплатить налоги за 2012 год

Финансовое управление Керченского городского совета обратилось к крупным налогоплательщикам города с предложением перечислить авансом плату за землю и налог на доходы физических лиц...

Закрыть