Взрослый керчанин, влюбившись в 10-летнюю девочку, жестоко избил ее сестру



Крымская милиция возбудила уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Керчи, который жестоко избил молодую пару, проживающую в с. Бондаренково Ленинского района.

Как рассказали в секторе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, в конце августа мужчина около трех часов ночи забрался в дом к селянам и стал наносить удары черенком от лопаты 28-летней женщине и ее 21-летнему супругу. Причиной расправы стал запрет общаться с... 10-летней девочкой, которая приходится женщине младшей сестрой.

В ходе экзекуции супругу селянки удалось увернуться от нападавшего и выбить из его рук палку. Между мужчинами завязалась драка. Вскоре на крики потерпевшей прибежали соседи, которые помогли скрутить нападавшего.

Как оказалось, в последнее время керчанин буквально преследовал десятилетнюю сестру пострадавшей, которая живет со своей мамой в Керчи. Он всюду ходил за девочкой, ухаживал, дарил подарки и объяснялся ей в любви. Поначалу старшая сестра думала, что парень просто любит детей, но оказалось, что он вполне реально собирался вырастить из ребенка себе "вторую половинку". При этом к половой близости он девочку не склонял.

Женщина неоднократно требовала, чтобы керчанин оставил ее младшую сестренку в покое, но тот игнорировал ее просьбы. В конце концов назойливому ухажеру просто запретили приближаться к девочке. Обидевшись на то, что его лишили общения с маленькой "возлюбленной", керчанин решил отомстить ее старшей сестре.

В результате избиения женщине причинены телесные повреждения средней степени тяжести, а мужчине — легкие телесные повреждения, повлекшие за собой кратковременное расстройство здоровья.

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 122 .1 Уголовного кодекса Украины. Учитывая, что он ранее не судим, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.








1 комментарий

  1. Сосед:

    Старшая сестра(28 лет) этой 10-ти летней девочки страдает психическими расстройствами связанные с
    употреблением наркотиков и алкогольных напитков.Приучает эту девочку к алкоголю и курению,
    берет с собой на ночные гулянки(не исключено что и на встречу с “клиентами”).
    Я так понимаю что она хочет вырастить из девочки проститутку……..
    Я не раз замечал как она спаивала свою дочь, которой было в то время 4 года, и часто ее избивала, а младшую дочь довела до смерти, в итоге у нее забрали остав
    шуюся дочь.
    Мать этой десятилетней тоже часто находится в алкогольном опьянении…..

    А отделу по правам несовершеннолетних на такое воспитание наплевать !!!
    Вот и получается что алкоголизм и проституция воспитываются с детства !

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бондаренково, дети, избиение, керчь, ленинский район, милиция
В Севастополе два мужика умудрились за одну ночь угнать сразу три машины

Милиция Севастополя задержала двух местных жителей, которые за одну ночь умудрились угнать сразу три чужих автомобиля. Как рассказали в секторе...

Закрыть