Крымские лесники умудрились засадить деревьями сельхозугодья



Сотрудники Контрольно-ревизионного управления Крыма выявили в Раздольненском лесхозе нарушения на 2,7 миллиона гривен.

В частности, по информации пресс-службы КРУ в АРК, в ходе ревизии финансово-хозяйственной деятельности ГП "Раздольненское лесоохотничье хозяйство" было установлено нецелевое использование бюджетных средств. Вразрез с требованиями ряда нормативно-правовых актов посадка лесных культур в рамках реализации программы "Создание защитных лесных насаждений и полезащитных лесополос" на территории Первомайского района (на общей площади 1173,4 га) осуществлялась не на землях лесного фонда (песках, оврагах, балках, каменистых землях и крутых склонах), а на сельхозугодьях.

"Создание системы защитных лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения привело к потерям госбюджета на сумму 2,5 млн. грн.", — отметили в пресс-службе КРУ в АРК.

По результатам ревизии составлены протоколы об административном правонарушении, которые переданы в милицию, прокуратуру и СБУ.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кру, первомайский район, раздольненский лесхоз
В крымском детсаду нашли недетский тайник с оружием

Сотрудники милиции выявили в одном из населенных пунктов Первомайского района Крыма большое количество оружия и боеприпасов. Как рассказали в секторе связей...

Закрыть