Яцуба успокоил севастопольцев: у них тоже будет свой “зажравшийся мэр-бизнесмен”



Председатель Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Яцуба считает, что иной раз назначенный глава города лучше избранного на выборах.

Об этом, по информации "Нового Севастополя", Яцуба заявил, отвечая на вопрос журналистов о том, насколько актуальной остается проблема выборности руководителя города.

"Я сам избирался, не единожды, - сказал глава СГГА. - У вас еще будет такая возможность это сделать, потерпите немножко. Просто в 90-м году я тоже в эту сказку верил и надеялся, что всенародное избрание – это большое демократическое благо для городов. А потом мне было стыдно ходить в Ассоциацию мэров городов, где их избрали".

Яцуба отметил, что эту ассоциацию он в свое время создавал вместе с такими известными политиками как Евгений Кушнарев и Валерий Пустовойтенко.

"А потом мне противно было ходить на эту ассоциацию. Потому что там – не мэры, а зажравшиеся бизнесмены. Пусть как хотят воспринимают мои слова", - сказал журналистам Яцуба.

Напомним, в г. Севастополе по сей день глава города не избирается местным населением на выборах, а назначается непосредственно президентом страны.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ассоциация мэров, выборы, кушнарев евгений, пустовойтенко валерий, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
Рейдеры оттяпали в Севастополе помещение стоимостью почти 10 миллионов

Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту незаконного завладения целостным имущественным комплексом стоимостью 9,4 млн гривен в Севастополе. Как сообщили...

Закрыть