В Керчи военные пошли на разбой, чтобы помочь своим семьям



Вчера, 20 декабря, в Керчи двое вооруженных молодых людей напали на автомобилиста.

По информации "Бриза", нападение произошло на стоянке возле супермаркета "Сильпо" на улице Кирова около 19:40. Когда 33-хлетний владелец автомобиля Mitsubishi Lancer вышел из магазина и сел в свою машину, к нему в авто тут же сели двое неизвестных, одетых в черные куртки и шапки того же цвета. По показаниям свидетелей, злоумышленники явно ждали хозяина транспортного средства на противоположной стороне дороги.

Один из молодых людей сел на заднее сиденье, а второй устроился рядом с водителем. Они приказали хозяину автомобиля трогаться с места. Когда водитель им ответил, что не собирается этого делать, парень, который сидел сзади, накинул владельцу авто на шею шарф, пытаясь его душить. Другой разбойник, сидевший справа, угрожал пистолетом.

Водителю автомобиля удалось вырваться из машины. Он брелком управления закрыл центральный замок дверей автомобиля, таким образом заблокировав преступников внутри. После этого водитель начал звонить в милицию. Когда злоумышленники поняли, что им грозит, они начали бить по стеклам, пытаясь их разбить. Один из нападавших, сидевший на переднем сидении, выстрелил в боковое стекло машины. От выстрела стекло лопнуло, и злоумышленник вылез из автомобиля. Он начал бить по заднему боковому стеклу, пытаясь вытащить товарища. Когда владелец машины понял, что так их задержать не получится, он дистанционно открыл центральный замок. Оба разбойника скрылись в районе пляжа Сморжевского.

В тот же день около 21 часа работники милиции задержали обоих нападавших, которыми оказались контрактные служащие одной из воинских частей. У задержанных при себе была пистолетная кобура, а в автомобиле обнаружился магазин от пневматического пистолета.

Злоумышленники на месте сознались работникам милиции в содеянном преступлении. Они сказали, что им понадобились деньги для отправки своим семьям.








1 комментарий

  1. Анатолий:

    Если не беспокоиться о своей армии то будем кормить другую.А так конечно это пазор Украинским В.С.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в армия, керчь, милиция
Еще 10 крымских школ оснастили оргтехникой

Еще десять общеобразовательных школ Крыма получили учебные компьютерные комплексы. Как сообщили в Министерстве образования и науки, молодежи и спорта АРК,...

Закрыть