Из крымского Минздрава выдавили людей Шпака и Джарты



Сразу два заместителя министра здравоохранения Крыма отправлены в отставку.

Как сообщает сайт "Крым.Комментарии" со ссылкой на пресс-секретаря Минздрава АРК Ольгу Рыбовалову, своих должностей лишились Федор Михайлюк, который был первым замом и Олег Малюта, курировавший экономический блок.

"На данный момент эти должности вакантны", - сообщила Рыбовалова.

Уволить Михайлюка за хамство еще в декабре прошлого года грозился премьер-министр Крыма Анатолий Могилев. "Я прошу прощения за замминистра. Я думаю, уже бывшего замминистра. Говорить о почтенном научном коллективе такие слова не подобает", - сказал глава Совмина на встрече с коллективом НИИ им. Сеченова в Ялте.

До назначения в Крым Михайлюк возглавлял Одесский областной Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф и был главным внештатным специалистом медицины неотложных состояний Управления охраны здоровья Одесской областной государственной администрации. Он считался человеком бывшего главы Минздрава Крыма Игоря Шпака.

Олег Малюта прибыл в Крым весной прошлого года из Макеевки, где у него был налажен аптечный бизнес, и считался человеком Джарты.

Как уже сообщал Crimea 24, в декабре прошлого года новым главой Минздрава Крыма стал Александр Каневский.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джарты, каневский александр, макеевские, малюта олег, минздрав, михайлюк, нии им сеченова, одесса, отставка
От казны Ханского дворца отлучили донецкого охранника

Заместитель директора Бахчисарайского историко-культурного заповедника по финансовой части Анатолий Рудковский освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщает сайт "Крым.Комментарии" со...

Закрыть