Жителям Судака, Коктебеля и Нового Света обещают круглосуточную подачу воды



Жители Феодосии, Орджоникидзе, Коктебеля, Судака и Нового Света отныне будут получать воду круглосуточно и в достаточных объемах.

Об этом заявил председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев на церемонии открытия после реконструкции магистрального водовода "Фронтовое – водоочистные сооружения", которая состоялась вчера, 11 января, в Феодосии.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совмина, в результате длительной эксплуатации без капитального ремонта водовод подвергался коррозии, а потери при подаче воды из Фронтового водохранилища достигали 60%. Работы по реконструкции водовода сметной стоимостью более 25 млн. 466 тыс. грн. поэтапно проводились с 2009 года и были завершены в 2011 году. За счет средств государственного, республиканского и местного бюджетов была произведена замена водовода на четырех участках по трассе общей протяженностью 4299 м.

"Я поздравляю всех с открытием водовода, который обеспечит водой практически всю Большую Феодосию", - сказал на открытии Могилев.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в водоснабжение, коктебель, могилев, новый свет, орджоникидзе, реконструкция, совет министров арк, судак
В Коктебеле депутат намусорил себе на уголовное дело

Керченская межрайонная природоохранная прокуратура предъявила обвинение депутату Коктебельского поселкового совета, которому инкриминируется злоупотребление служебным положением и загрязнение земель. Как сообщили...

Закрыть