Крымские власти натравили прокуратуру на 80 предприятий торговли



Министерство экономического развития и торговли Крыма по поручению председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева подготовило список предприятий и организаций, которые в минувшем и нынешнем году необоснованно повышали цены на социально значимые продукты питания.

Данный документ направлен в прокуратуру Крыма и Государственную налоговую службу в АРК для проведения проверок и принятия соответствующих мер с целью недопущения дестабилизации ценовой ситуации в республике. Всего в список вошли 80 предприятий и организаций, работающих в городах и районах.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совмина, Минэкономики продолжает осуществлять анализ ценовой ситуации в автономии. Совместно с Главным управлением ветеринарной медицины и органами местного самоуправления проводится еженедельный мониторинг цен на предприятиях торговли и рынках во всех 25 городах и районах автономии. Мониторинг охватывает 34 наименования продуктов питания и овощей на 30 продовольственных рынках и 79 базовых предприятиях торговли.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в минэкономики, могилев, налоговая, продукты питания, прокуратура
Крымская прокуратура вскрыла тендерные махинации при закупке лекарств против ВИЧ

Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц фармацевтической компании, которая допустила нарушения при поставке лекарств. Как сообщили в...

Закрыть