Для замерзших репатриантов создали “горячую линию”



При Республиканском комитете Крыма по делам межнациональных отношений и депортированных граждан создан оперативный штаб по реагированию на внештатные аварийные ситуации, возникающие в связи с резким похолоданием. 

"Резкое похолодание в Крыму послужило поводом для формирования штаба Рескомнаца по оперативному реагированию и оказанию содействия репатриантам в разрешении возникающих из-за холодов чрезвычайных ситуаций", ‑ проинформировали в Рескомнаце.

По данным комитета, жители Крыма, проживающие в местах компактного проживания депортированных граждан, могут обратиться с проблемными вопросами на телефонную линию: (0652) 59-88-25, которая работает в рабочие дни с 09:00 до 18:00. После 18:00 и в выходные дни можно звонить по телефону: 0982857596.

Оперативный штаб и телефонная линия работают в круглосуточном режиме. "К нам можно обратиться за помощью в любое время. Штаб будет работать пока будут держаться холода", — добавили в ведомстве.








2 комментария

  1. foka:

    Как всегда репатрианты люди ,а остальные быдло.У нас на улице были проблемы с электричеством,после звонка в крымэнерго приехали и сделали, правда через 2 дня

  2. Крымец:

    Зачастую репатрианты в Крыму живут в более худших условиях, в массивах нет централизованного водоснабжения, порой электричества, газа много где нет. Забота обоснованна.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горячая линия, депортированные, морозы
Под Симферополем снежные заносы в человеческий рост

Жителям крымских глубинок выбираться из своих населенных пунктов по заснеженным дорогам без спецтехники практически невозможно. О ситуации на трассах в районе...

Закрыть