После прихода дочек Денисовой на “Черноморку” оттуда начали уходить кадры



Автор и ведущая проекта "О главном", выходящего в эфире "Черноморской телерадиокомпании", Галина Амарандо перешла на работу в Министерство курортов и туризма Крыма, где заняла должность пресс-секретаря.

Как сообщили в Курортно-информационном центре Крыма, Игорь Воронин, в течение года занимавший должность пресс-секретаря, ушел на повышение и будет заниматься другим проектом в министерстве.

"Для человека, который никогда до этого не занимался журналистикой, Игорь Воронин отлично справлялся с работой Курортно-информационного агентства", – отметил глава Минкурортов Крыма Александр Лиев. Он выразил уверенность, что Амарандо успешно справится со своими обязанностями.

Галина Амарандо – крымский журналист со стажем более 10 лет. Закончила Таврический Экологический Институт по специальности специалист аудио и видео связи – журналист. Работала в профильном издании "Новый Крым. Курорты и туризм", на телеканале ИТВ, сотрудничает с журналом "Академия гостеприимства". Последнее место работы - Черноморская ТРК, автор и ведущая проекта "О главном".

Как уже сообщал Crimea 24, в этом месяце главным редактором "Черноморской телерадиокомпании" была назначена Александра Квитко - младшая дочь бывшего министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой. По неподтвержденной пока информации, кресло президента "Черноморки" займет другая дочь Денисовой - Елена Титаренко.

Комментируя данную информацию, сама экс-министр не исключила, что на телекомпании в скором времени произойдут другие кадровые перестановки. "Это зависит от качества работы тех или иных сотрудников. Поживем – увидим", - сказала она.

Напомним, старшая дочь Денисовой Елена Титаренко год назад была назначена директором предприятия "ТНК-Энерготранзит", которое является учредителем и издателем крымского еженедельника "События", а младшая – Александра Квитко являлась главным редактором журнала "Соціальна країна". Все эти издания связывают с крымской организацией Блока Юлии Тимошенко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в амарандо галина, воронин игорь, денисова людмила, квитко александра, лиев, медиа, минкурортов
Крымские власти недовольны работой МЧС

В 2011 году работа Главного управления МЧС Украины в Автономной Республике Крым в санаторно-курортной отрасли была провальной, однако выводы так...

Закрыть