В Украине могут появиться государственные low cost авиакомпании



В Украине необходимо создавать low cost авиакомпании, которые могли бы привозить туристов в Крым по более приемлемой цене.

Об этом, по информации пресс-службы Министерства курортов и туризма Крыма, заявил премьер-министр автономии Анатолий Могилев.

В частности, по словам главы Совета министров АРК, для того чтобы привлечь на полуостров большее число туристов, нужно создавать нормальные условия для отдыха и легализовать туристический бизнес.

В свою очередь, вице-премьер-министр Украины – министр инфраструктуры Борис Колесников сообщил журналистам, что сейчас изучается вопрос создания в Украине таких low cost авиакомпаний. "Low cost компании создают государство или местные власти. По такому пути пошли Объединенные Арабские Эмираты и Турция. Они свозят туристов со всего мира. Сейчас мы изучаем этот путь", – подытожил Колесников.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: На сайте Flight.kz жители Казахстана могут приобрести авиабилеты онлайн, в том числе на такие популярные направления, как Алматы - Абу-Даби, Астана - Киев, и Алматы - Стамбул. Билеты оформляются в кратчайшие сроки.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в low cost, авиа, колесников борис, могилев, оаэ, туризм
ЕБРР с третьей попытки починит ялтинскую канализацию

В марте текущего года Совет министров Крыма рассчитывает подписать с Европейским банком реконструкции и развития кредитное соглашение по реализации проекта реконструкции...

Закрыть