Крымскому бомжу так хотелось спать, что он “заминировал” вокзал



Минувшей ночью на железнодорожном вокзале Симферополя правоохранители и сотрудники ряда служб искали взрывное устройство. 

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, анонимный звонок об угрозе взрыва поступил во втором часу ночи. Однако в ходе проверки территории вокзала взрывное устройство найдено не было.

Позже выяснилось, что автором звонка о минировании железнодорожного вокзала был 46-летний уроженец Херсонской области, который уже более 7 лет ведет бродячий образ жизни. По информации КИА, после закрытия здания вокзала бомжу негде было переночевать, поэтому он прибегнул к таким крайним мерам.

За ложный звонок бездомному придется нести ответственность. Так, по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины предусмотрено наказание, предполагающее штраф от 500 до 1 000 необлагаемых минимумов дохода граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы сроком на пять лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бомжи, железнодорожный вокзал симферополя, ложный звонок, МЧС
Крым просит у Киева $2 миллиона

Крымские власти подсчитали ущерб, нанесенный набережным Ялты и Алушты в результате сильного шторма 7-8 февраля. Как сообщили в Главном управлении...

Закрыть