Крымский таксист был настолько пьян, что не заметил, как у него изъяли автомобиль



Работники Госавтоинспекции отстранили от управления автомобилем крымского водителя такси, который находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.  

Как сообщили в пресс-службе крымского управления ГАИ, 16 февраля днем 45-летний симферопольский водитель такси "Лада Приора", проехав 3 км от Армянской трассы в сторону пгт. Октябрьское не смог разминуться со встречным пассажирским автобусом. К счастью, в этой аварии никто не пострадал.

"Когда на место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, причина аварии начала проясняться. Водитель, находящийся за рулем такси, был просто в невменяемом состоянии. Он совершенно не понимал, что происходит, периодически "отключался", терял ориентир, а на требования сотрудников ГАИ предъявить документы, вместо этого, несколько раз настойчиво протягивал пульт от автомагнитолы, хотя документы находились под козырьком", - рассказали в ГАИ.

Проверка алкотестером показала превышение допустимой нормы алкоголя в организме у водителя в 13 раз (2,62 промилле). В салоне такси находились еще и двое пассажиров в таком же состоянии опьянения.

Пьяный водитель, который управлял автомобилем по доверенности, сотрудниками ГАИ был отстранен от управления, а машина была возвращена владельцу.

"Но, судя по всему, на этом приключения у мужчин не закончились, и они отправились догуливать уже в другое место, - рассказали в ГАИ. - Ведь, очнулся горе-водитель на вторые сутки в незнакомом месте, а когда добрался домой, обнаружил загадочную пропажу своего автомобиля "Лада Приора"! Мужчина в панике отправился в милицию писать заявление об угоне, ведь из его памяти совершенно выпали целые сутки! Обрывочные фрагменты совершенно не складывались в общую картину: "То ли меня высадили, то ли выкинули… Я помню автобус стоял ПАЗ… Что там произошло – не помню", - сумбурно пытался восстановить события симферополец".

Несмотря на то, что мужчина совершенно ничего не помнил о своих приключениях, он до последнего утверждал, что за рулем не сидел и ни в чем не виноват, хотя и видеозапись произошедшего, и свидетельские показания говорят об обратном.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алкоголь, гаи, общественный транспорт, октябрьское, симферополь
Симферопольские “афганцы” осудили задницы своих соратников, повернутые к Януковичу

Симферопольская городская организация Украинского союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) выступила с заявлением, в котором осудила действия своих соратников, которые во время...

Закрыть