Несколько работников ГАИ с трудом утихомирили выпившего симферопольца



В Симферополе пьяный водитель, нарушивший Правила дорожного движения, устроил потасовку с сотрудниками ГАИ.

По информации Центра, данный инцидент произошел вечером 7 октября. Водитель автомобиля Daewoo пересек двойную сплошную и свернул с улицы Р. Люксембург на улицу Пушкина. После того, как его остановили, водитель попытался сбежать, а потом полез драться с инспекторами.

Прибывший на подмогу наряд ГАИ, а также сотрудники милиции помогли утихомирить нарушителя. В наручниках его доставили в наркологический диспансер для проведения медицинского освидетельствования.

Сам задержанный, житель Симферополя, 1982 г.р., доказывал инспекторам, что за рулем был не он, а другой водитель, который скрылся с его документами в неизвестном направлении. Кроме того, в процессе составления протокола нарушитель указал ложную фамилию, - это стало ясно, после проверки его по соответствующим милицейским информационным базам данных.

Результаты анализа показали, что содержание алкоголя в организме водителя превышает норму в 8 раз (1,6 промилле).

Кстати, сам водитель утверждал, что прав у него никогда не было, и поэтому он якобы ездит с водителем. Но, как зафиксировано на видео, после остановки машины с водительского места вышел именно он.

По словам милиционеров, помогавших сотрудникам ГАИ, задержанный мужчина – частый гость их райотдела по ряду мелких хулиганских правонарушений.

В результате на данного нарушителя были составлены протоколы по трем статьям Административного кодекса Украины (ст. 126- управление транспортным средством без документов, ст.130 – управление транспортным средством в состоянии опьянения, ст. 185 – оказание сопротивления законным действиям сотрудника милиции).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алкоголь, гаи, дтп, пьянство за рулем
Жертве работников ГАИ нужны деньги на лечение

18-летний житель Джанкойского района Эрвин Бавбеков, ставший инвалидом по вине правоохранителей, нуждается в срочной операции. По информации Медиаволны, несчастный случай с...

Закрыть