Мост имени Чака Норриса может появиться в Словакии



Пешеходный мост на границе Словакии с Австрией собираются назвать в честь американского киноактера Чака Норриса.

Как сообщает Газета.Ru, губернатор Братиславы, в которой расположен мост, - Павел Фресо сказал, что хотел бы назвать его именем, которое выберет общественность. В связи с этим в Facebook было открыто интернет-голосование. По состоянию на конец этой недели, за Чака Норриса проголосовали более 3 5 00 человек. На втором месте со значительным отрывом оказалась австро-венгерская императрица XVIII века Мария-Терезия, набравшая пока только 266 голосов.

Окончательное решение будет принято летом этого года на муниципальном собрании Братиславы.

Чак Норрис, сыгравший главную роль в сериале "Уокер, техасский рейнджер", часто фигурирует в анекдотах в Словакии, как, впрочем, и во многих других странах, включая поссоветские республики. Имя этого киноактера вызывает улыбки у европейцев, так как ассоциируется с неким супергероем, который может все.

В 2006 году именем Чака Норриса хотели назвать мост в столице Венгрии Будапеште. А в 2011 году киноактера едва не увековечили в космосе. Пользователи Интернета предлагали дать имя Чака Норриса новооткрытому четвертому спутнику Плутона.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в австрия, венгрия, интернет, кино, космос, мост, плутон, словакия
Речи Могилева переведут на крымскотатарский

У официального сайта Совета министров Крыма в скором времени появятся крымскотатарская и украинская версии. Об этом, по информации КИА, сообщил...

Закрыть