Евросоюз решил не давать свои миллионы на “распил” крымским чиновникам



Крымские власти раскрыли имя компании, ставшей победителем тендера по реализации  проекта "Поддержка развития туризма в Автономной Республике Крым" в рамках Программы Европейского Союза "Совместная инициатива по сотрудничеству в Крыму".

Как сообщили в Курортно-информационном центре АРК со ссылкой на заместителя министра курортов и туризма Крыма Николая Маринова, осваивать 5 млн. евро, предоставленные в рамках проекта ЕС, будет консорциум международных консалтинговых компаний GDSI LTD из Ирландии, Италии и Нидерландов, выигравший тендер.

Напомним, 3 августа 2011 года Совет министров АРК официально подтвердил Проект технического задания по развитию туризма в автономии Программы ЕС "Поддержки совместной инициативы о сотрудничестве в Крыму". Техзадание включает в себя три основных компонента: институциональное развитие - содействие реформированию нормативно-правовой базы, укрепление взаимосвязей институциональных структур рекреационного комплекса, улучшение взаимодействия между бизнесом и властью в вопросах туризма; улучшение качества сервиса и управления туристскими объектами - разработка и внедрение стандартов; мероприятия по диверсификации туризма - поддержка развития исторического, природного, познавательного и других видов туризма.

Объемы финансирования, предоставленные Европейским Союзом в рамках реализации проекта составляет 5 млн. евро. Проект будет реализовываться в течение трех лет с 2012 по 2014 год.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в gdsi ltd, европейский союз, ирландия, италия, крым, маринов николай, международная помощь, минкурортов, нидерланды
Сумма ущерба от крымского шторма растет как на дрожжах

На проведение работ по укреплению защитных сооружений на всем побережье Крыма, пострадавшем вследствие разрушительного шторма 7-8 февраля, требуется 259 млн....

Закрыть