Европейцы научат крымских таможенников и пограничников хорошим манерам



В рамках проекта Европейского союза "Поддержка развития туризма в Автономной Республике Крым" крымские власти планируют провести обучение работников таможенно-пограничных служб стандартам международного сервиса.

"Проект Евросоюза, который стартовал в Крыму 1 марта, подразумевает улучшение качества сервиса. Это относится и к работе таможенно-пограничной государственной службы. В рамках проекта мы готовы провести масштабное обучение. Это обучение подразумевает не только знание языков, но и знание стандартов международного сервиса в вопросах обслуживания туристов на пересечении границы", — сказал министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

В пресс-службе Совета министров АРК напомнили, что проект "Поддержка развития туризма в Автономной Республике Крым" направлен на содействие диверсификации индустрии туризма в Крыму и Севастополе, а также на создание более сбалансированных и привлекательных туристических продуктов.

Напомним, ранее Министерство курортов и туризма Крыма заявило о намерении проверить работу таможенной и пограничной служб в Международном аэропорту "Симферополь". "Инфраструктура постов аэропорта "Симферополь" оборудована очень неплохо. Тем не менее, даже при приеме одного самолета, например, из Москвы получается небольшая пробка, которая занимает 35-40 минут времени прохождения границы. Когда же придет лето и количество таких рейсов будет больше, то это может испортить настроение туристам", — пояснил глава Минкурортов АРК Александр Лиев.

Как уже сообщал Crimea 24, крымские власти также активно завлекают на курорты полуострова туристов из Германии и ряда других стран.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в европейский союз, лиев александр, международная помощь, минкурортов, пограничная служба, таможня
Крымские власти проверят, почему в аэропорту Симферополя портят настроение туристам из России

Министерство курортов и туризма Крыма намерено проверить работу таможенной и пограничной служб в Международном аэропорту "Симферополь". "Инфраструктура постов аэропорта "Симферополь"...

Закрыть