Суд решил, что крымский депутат Захаров – не хулиган



Центральный районный суд г. Симферополя признал невиновным депутата Верховного Совета Крыма Вячеслава Захарова, который обвинялся в хулиганстве.

Как сообщили в пресс-службе Леонида Грача, председателя Коммунистической партии рабочих и селян, в которую входит Захаров, соответствующее судебное постановление вступило в силу сегодня.

"Суд постановил освободить Захарова от уголовной ответственности, предусмотренной частью 1 ст. 296 УК Украины, прекратив в отношении него производство по делу. Избранную в отношении В. Захарова меру пресечения в виде подписки о невыезде отменить", - процитировали судебное решение в пресс-службе Грача.

Напомним, в октябре 2010 года перед зданием Крымского республиканского комитета КПУ в Симферополе состоялся пикет активистов Партии нового поколения Украины, в ходе которого между участниками акции и коммунистами возникла потасовка. Уголовное дело в отношении Захарова было возбуждено по факту хулиганских действий.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховный совет крыма, грач леонид, захаров вячеслав, кпрс, судебные тяжбы
У российского олигарха хотят отсудить самую дорогую квартиру Нью-Йорка

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев может лишиться своей 10-спальной квартиры в Нью-Йорке, которая была куплена за рекордную для этого города сумму...

Закрыть