За потерявшегося на Ангарском перевале Костю Магденко родители готовы заплатить



Родители 16-летнего Константина Магденко, который пропал на Ангарском перевале во время Международных соревнований по спортивному ориентированию, обещают выплатить вознаграждение в размере 10 тыс. грн тем, кто поможет найти их сына.

Как передает КИА, приметы пропавшего: рост 175 см, вес 50 кг, худощавое телосложение, волосы темно-русые, глаза голубые. Был одет в черные велосипедные штаны со светло-салатовыми вставками на боках, серую футболку, серый свитер хлопчатобумажный с капюшоном, с изображением орла на груди, ветровку черного цвета на молнии, обут в черные кроссовки с салатовыми полосками 42 размера.

Как уже сообщал Crimea24, 30 марта примерно в 17.00 глухонемой мальчик из Полтавы Константин Магденко не финишировал во время одного из этапов соревнований, которые проходили на Ангарском перевале. При этом организаторам состязаний найти подростка не удалось и они обратились в МЧС. Последний раз спортсмены видели его за 400 метров до финиша. По факту исчезновения сотрудниками Симферопольского РО ГУМВД Украины в АР Крым возбуждено уголовное дело.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам:

+380 (6556) 2-66-64 — дежурная часть,

+380 50 653-52-41 — начальник КМДД,

102 - милиция.








1 комментарий

  1. Виктор:

    Всем, кто может помочь в поиске или обладает какой-либо информацией о пропавшем 30.03.2012 года в Крыму на Международных соревнованиях по спортивному ориентированию Константина Магденко , жителя г.Полтавы, просьба обращаться по телефону: 091 973 06 04. Вся информация будет передана группе поиска.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ангарский перевал, вознаграждение, магденко константин, международные соревнования по спортивному ориентирванию, МЧС, Симферопольский РО ГУМВД Украины в АР Крым
Поисковые группы с собаками вышли на след глухонемого мальчика

В Крыму третьи сутки прочёсывают горы в районе Ангарского перевала. Милиция и добровольцы ищут пропавшего в пятницу вечером глухонемого подростка...

Закрыть