Даже нетрадиционные методы не помогают в поисках глухонемого Кости Магденко



На Ангарском перевале все еще продолжаются поиски подростка, пропавшего 30 марта во время соревнований .

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Крыму, передает Крым.Комментарии, с момента исчезновения спортсмена было проведено обследование территории на площади 34 кв. км. в районе Ангарского перевала.

Кроме спасателей и милиции, в горы даже наведывался экстрасенс, который пытался помочь правоохранителям в поисках, но пока безрезультатно.

2 апреля для поисков были задействованы 100 человек личного состава, из них от МЧС - 60 человек, МВД - 30 человек, КСС - 10 человек и 16 единиц техники. В 20 часов  в связи с наступлением темноты поиски были прекращены. Сегодня поисково-спасательные работы были продолжены с половины седьмого утра.

Как уже сообщал Crimea24, парню 16 лет, он приехал в Крым на соревнования по спортивному ориентированию, но в назначенное время на финишную точку так и не вышел. Последний раз спортсмены видели за 400 метров до финиша.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам:

+380 (6556) 2-66-64 — дежурная часть,

+380 50 653-52-41 — начальник КМДД,

102 - милиция








5 комментариев

  1. Виктор:

    Всем, кто может помочь в поиске или обладает какой-либо информацией о пропавшем 30.03.2012 года в Крыму на Международных соревнованиях по спортивному ориентированию Константина Магденко , жителя г.Полтавы, просьба обращаться по телефону: 091 973 06 04. Вся информация будет передана группе поиска.

  2. ддт:

    Подключите участницу Битвы экстрасенсов Илону Калдре. Она говорила, что очень хорошо находит людей.

    • Илона:

      Мне жаль , но парень мёртв . Тело на открытом месте в радиусе километр . Найдут в июне . Соболезную родным , особенно маме.

  3. Саня:

    Да фигня все эти битвы экстрасенсов, это постановочные шоу для зрителей зомбоящика. А вот парень похоже реально пропал. Ведь если вышел на дорогу (как кинологи определили), то уже объявился бы давно. Человек 5 лет занимавшийся ориентированием не может не знать, что если не прошел через финиш, то будут искать пока не найдут.

  4. Serg:

    Если парень дошел до трассы, как сообщают новости и возможно его кто-то подобрал или сбил. То наши органы могут поднять статисткиу у мобильных операторов тех телефонов, которые находилилсь примерно в тот период в зоне поиска и потом брать на карандаш тех людей и проверять.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ангарский перевал, магденко константин, мвд, милиция, МЧС, поиски, соревнования по спортивному ориентированию
За потерявшегося на Ангарском перевале Костю Магденко родители готовы заплатить

Родители 16-летнего Константина Магденко, который пропал на Ангарском перевале во время Международных соревнований по спортивному ориентированию, обещают выплатить вознаграждение в...

Закрыть