В крымских горах нашли тело пропавшего ранее Кости Магденко из Полтавы



Сегодня, 2 июня, около 11 часов дня в лесном массиве в районе Ангарского перевала на расстоянии около 4 км от трассы Симферополь-Ялта был обнаружен труп молодого человека без явных признаков насильственной смерти.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, тело погибшего было найдено на расстоянии приблизительно одного километра от маршрута проведения соревнований по спортивному ориентированию, состоявшихся в крымских горах марте текущего года.

"Не исключено, что погибший может являться пропавшим без вести в марте текущего года несовершеннолетним жителем г. Полтавы Константином Магденко", - отметили в крымской милиции.

Правоохранители сообщили также, что в настоящее время принимаются меры по идентификации личности погибшего, установлению причины и времени наступления смерти.

Напомним, поиски Кости Магденко велись с конца марта. Задействованы были не только спасатели и МЧС, но и добровольцы, желающие помочь. Официально поисковые работы были прекращены в 20-х числах апреля. Бигборды с просьбой помочь найти подростка до сих пор висят вдоль трассы Симферополь - Ялта.








1 комментарий

  1. виктория:

    Мир праху!Соболезнования и сочувствие родителям!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ангарский перевал, крымские горы, магденко константин, милиция
В Симферополе учителей английского заставляют дежурить в милиции для общения с иностранцами

В Симферополе учителей английского языка принуждают дежурить в районных отделах милиции, чтобы они помогали правоохранителям общаться с иностранными болельщиками и...

Закрыть