Крымские ветеринары изъяли под Бахчисараем колбасу и курятину



Работники отдела ветеринарной милиции Крыма совместно с сотрудниками службы ветеринарной медицины приостановили деятельность двух цехов по изготовлению полуфабрикатов, действовавших в Бахчисарайском районе. 

Как сообщили в пресс-службе крымской милиции, цеха производили пиццу с курицей и говядиной, а также сосиски в тесте.

"Деятельность предприятий приостановлена по причине отсутствия эксплуатационного разрешения, - пояснил начальник отдела ветеринарной милиции Главного управления МВД Украины в Крыму Петр Кобец. – Несмотря на то, что товар годен по срокам хранения и находился в нормальном санитарном состоянии".

Всего в ходе отработки было изъято более 100 килограммов мяса птицы и колбасных изделий. Вся продукция передана на ответственное хранение до предоставления документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность сырья и копченостей.

По информации правоохранителей, частные предприниматели привлечены к административной ответственности по статье 107 Кодекса Украины об административных правонарушениях — нарушение ветеринарно-санитарных требований.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бахчисарайский район, ветмедицина, кобец петр, милиция, полуфабрикаты, продукты питания
Николаевский мэр бомжевал на севере Крыма

Милиция крымского города Красноперекопска опознала в мужчине, бродившем по территории городского автовокзала, председателя Червоноукраинского сельского совета (Николаевская область) Юрия Горбатенко,...

Закрыть