“Таврия” сделала еще один шаг в Лигу Европы



Сегодня симферопольская "Таврия" в рамках 26-го тура чемпионата Украины по футболу на выезде обыграла мариупольский "Ильичевец" со счетом 2:0.

Первый гол в матче забил на 52-й минуте Фанендо Ади. После пропущенного мяча хозяева поля сникли, хотя изредка продолжали наносить удары по воротам "Таврии".

Победную точку в игре поставил на 82-й минуте Антон Шиндер, пробивший точно в дальний угол после паса от Сергея Назаренко.

"Думаю, что не заслуживали мы сегодня поражения, – заявил на послематчевой пресс-конференции наставник "Ильичевца" Игорь Леонов. – Мы ни в чем, считаю, не уступали "Таврии" – опытной команде. Никогда не говорю о судействе, но что в первом круге в Симферополе, что сегодня (в первом тайме) арбитр свистел в одну сторону. Может, так было надо, об этом лучше спросить у одессита. Мое мнение: судейство должно быть на более высоком уровне".

В свою очередь, наставник "Таврии" Семен Альтман, по информации клубной пресс-службы, пожаловался на состояние поля, на котором проходила игра. "Если бы поле было в нормальном состоянии (что меня очень удивило – обычно в Мариуполе отличный газон), думаю, игра была бы намного интересней, ведь встречались две хорошие команды, исповедующие современный футбол, - сказал Альтман. - На первый план сегодня вышли такие качества, как умение вести борьбу, способность проявить характер и опыт. Наверное, их у нас оказалось чуточку больше. За счет этого и победили".

Следующий матч симферопольцы проведут дома в понедельник, 16-го апреля против одесского "Черноморца". Начало матча на Республиканском стадионе "Локомотив" в 16 часов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в альтман семен, ильичевец, леонов игорь, лига европы, таврия
Врачи “Таврии” калечили футболистов

В симферопольской "Таврии" сменилась медицинская служба, отвечающая за здоровье футболистов. Как сообщил вице-президент клуба Дмитрий Селюк в ходе состоявшейся вчера...

Закрыть