Крымский милиционер пострадал в борьбе с русским матом



Вчера ночью в Джанкое был травмирован милиционер.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, 8 апреля около 23 часов заместитель начальника взвода патрульной службы милиции при Джанкойском горотделе милиции в свободное от работы время вместе со своей семьей возвращался домой.

На улице Интернациональной г. Джанкоя он увидел неизвестных мужчину и женщину, которые нарушали общественный порядок, выкрикивая нецензурные слова. Милиционер сделал им замечание, сообщил о правонарушении в дежурную часть Джанкойского городского отдела и вызвал следственно-оперативную группу. В этот момент мужчина бросил в сторону правоохранителя камень, который попал ему в голову.

Потерпевший был госпитализирован в травматологическое отделение Джанкойской центральной районной больницы с диагнозом: сотрясение головного мозга, открытая черепно-мозговая травма.

Правонарушитель задержан и доставлен в Джанкойский городской отдел милиции. Им оказался ранее не судимый житель Джанкоя, 1984 года рождения. По данному факту прокуратура Джанкойского района проводит проверку.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights