МВД помогает крымчанам избежать уголовной ответственности



В период с 1 по 30 апреля в Крыму проводится месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов, специальных средств и взрывчатых веществ.

Как сообщает Сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым, согласно ч. 3 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, от уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами освобождается лица, добровольно сдавшие в органы власти оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства.

Именно поэтому в соответствии с указанием ГУМВД Украины в АР Крым, на территории автономии в период с 1 по 30 апреля проводится месячник добровольной сдачи оружия,

Как сообщает инспектор разрешительной системы Кировского РО Виталий Пикарук, с начала месяца жители Кировского района добровольно сдали восемь единиц огнестрельного охотничьего оружия, три из которых ранее не были зарегистрированы, при этом - одно нарезное охотничье ружье. Также были сданы три мины, три артиллерийских снаряда и десять гранат.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в боеприпасы, взрывчатка, добровольная сдача оружия, кировский район, крым
На полуострове пасмурно, но без осадков

В Симферополе на протяжении всего дня облачно с прояснениями. Осадков не ожидается. Днем +10…+12, вечером +7. В Севастополе лишь под...

Закрыть