Ремонт дорог в Симферополе затянулся из-за аварии



Работы по восстановлению дорожного покрытия в Симферополе ведутся в интенсивном режиме.

Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в Симферопольском городском совете сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Рогов.

"Мы планируем их завершить до майских праздников", – отметил Рогов.

По словам начальника управления, сейчас ремонтные работы осуществляются дорожными службами на 13 улицах крымской столицы: Балаклавской, Дзюбанова, Караимской, Калинина, Луговой, Проездной, Шаталова, Сельвинского, Сельской, Ялтинской, в переулках Багажный и Сельский, а также на бульваре Ленина.

Рогов уточнил, что укладка асфальтобетона ведется на улицах Дзюбанова, Караимской, Сельвинского, Ялтинской, на остальных – продолжаются подготовительные работы.

По информации пресс-центра горсовета, начальник управления также отметил, что дорожное покрытие на бульваре Ленина от Железнодорожного вокзала до остановки на улице Павленко было подготовлено к проведению ямочного ремонта, однако в связи с прорывом водопровода в переулке Проездном, асфальтирование пришлось перенести до полного устранения аварии.








4 комментария

  1. Галина:

    Ремонт дороги проводится на ул Балаклавской только до троллейбусного кольца, а дальше дорогу до конечной маршруток кто будет ремонтировать?

  2. Анастасия:

    Галина, вы не одни.
    В Каменке дорогу, по которой маршрутные такси № 78 и 100 подъезжают к конечной, отремонтировали только наполовину, не удостоив своим вниманием наиболее проблемную часть покрытия.

  3. Ирина:

    Наконец-то Сельвинского ремонтируют,сколько мы ходили по ней в школу по руинам и буеракам, а теперь по этой улице водим детей в сад. Дороги – это замечательно. А пешеходные дорожки где?!! Например, от Сельвинского вверх, до конечной остановки Арабатская. Мы крадемся по ней из детсада ломая ноги и не дай Бог дождь, асфальт сняли, а положить на место забыли. Зато Кечкеметская – как находка для лихачей. Не любят у нас пешеходов, хоть детей пожалейте, налоги мы исправно платим.

  4. Ирина:

    Дорогу на Сельвинского отремонтировали до детского сада.Это, конечно, замечательно. А дальше? Ведь по этой дороге очень часто едут и идут люди в республиканскую детскую больницу. Замечу, республиканскую. Это лицо города и отношение к детям.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дороги, рогов анатолий, симферополь
Передвигаться «по воздуху» на ж/д вокзале можно будет уже в этом году

Строительство крытого пешеходного моста, так называемого конкорса, на Симферопольском железнодорожном вокзале планируют завершить до конца текущего года. Проект моста выполнен...

Закрыть