Налоговая сунула пальцы в “Розетку”



С сегодняшнего дня вебсайт самого крупного в Украине интернет-магазина Rozetka.UA недоступен.

По информации AIN.UA, это случилось после того, как в хостинговую компанию Mirohost заявились работники налоговой инспекции для того, чтобы произвести изъятие сервера "Розетки".

На странице Rozetka.ua в Facebook появилось сообщение о том, что сайт работает в ограниченном режиме, из-а чего обработка уже оформленных заказов может занять больше времени. В связи с этим интернет-магазин приносит клиентам свои извинения за причиненные неудобства.

Известно, что еще в прошлом году "Розетка" проиграла суд Государственной налоговой инспекции, а в феврале этого года - проиграла и в аппеляционной инстанции.

Представители налоговой сообщили, что в настоящее время готовится официальное заявление о ситуации с  интернет-магазином Rozetka.UA. В пресс-службе центрального аппарата ГНС Украины уточнили, что у "Розетки" изъяты документы финансово-хозяйственной деятельности в рамках возбужденного уголовного дела по факту неуплаты НДС на 7,343 млн гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в rozetka.ua, гнс, интернет-магазин, налоговая, розетка, сервер
Налоговая Севастополя тонко намекнула бизнесменам, что судиться с ней – бесполезно

Абсолютно все судебные иски, поданные налоговой службой Севастополя, удовлетворяются судами. Об этом сообщила начальник управления правовой работы ГНС в г....

Закрыть