Российские летчики раздают крымскую землю направо и налево



Командование Качинского авиационного гарнизона Черноморского флота Российской Федерации занимается распаеванием земель, арендованных у Украины.

Об этом, по информации Нового региона, заявил поселковый голова Качи (Севастополь) Василий Онищук на межведомственном совещании, состоявшемся на прошлой неделе в севастопольской прокуратуре.

По словам руководителя поссовета, часть земель, занимаемых гарнизоном, уже распаевана под кооперативы. При этом командование части самовольно сдвигает границы арендуемых земель.

"Они арендуют нашу землю. Площадь есть, границ нет, - возмутился Онищук. - Это вызывает массу законодательных нарушений в землепользовании. Авиация флота как хочет, так свои границы и двигает. Сегодня шлагбаум стоит посреди авиагарнизона: часть жилых домов за шлагбаумом, часть с украинской стороны. Десятилетиями они самовольно строили там и берегоукрепительные сооружения, и гаражи. Потом выгородили забором и говорят: это уже не наше".

Поселковый голова считает, что необходимо точно определить статус Качинского авиационного гарнизона: либо это открытый гарнизон без шлагбаума, либо закрытый гарнизон с контроль-пропускным пунктом.

Всего в аренде у Черноморского флота РФ находится 1 138 из 5 129 га площади поселка Кача.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авиация, земля, кача, качинский поссовет, онищук василий, прокуратура, россия, рф, Севастополь
Михалков просит Путина не «оскотинивать» народ

Известный режиссер Никита Михалков предложил своим коллегам попросить новоизбранного главу государства создать новую стратегию развития культуры, воспитания и образования в...

Закрыть