В Симферополе скоро не останется ни одной привычной горожанам дороги



Крымский премьер Анатолий Могилев заявил, что перед властью стоит важная задача отремонтировать все подъездные дороги к социальным объектам.

Как сообщает Главное управление информационной политики Совета министров АРК, в Крыму особое внимание уделят не только магистральным дорогам, но и коммунальным тоже. «Поэтому сегодня перед властью поставлена задача – привести эти дороги в надлежащий вид, чтобы жители Симферополя могли легко подъехать или подойти к школе или больнице», – подчеркнул глава правительства Крыма.

Отметим, что уже завершен ремонт подъездных дорог к социальным объектам на улицах Дзюбанова, Лизы Чайкиной, Блюхера, Сельвинского, Скрипниченко,  на бульваре Ленина. Продолжаются ремонты дорог к еще 8-ми объектам на переулке Галерейный, улицах Спера, Героев Сталинграда, Долгоруковской, привокзальной площади.

По словам заместителя председателя Республиканского комитета АРК по строительству и архитектуре Юрия Тимонова, в ближайшее время планируется восстановить дорожное покрытие к 25 социальным объектам, на что предусмотрено более 80 млн грн.

В частности, в график ремонтных работ также включат улицу Семашко, так как, по словам Могилева, именно на данную дорогу жалуется большое колличество симферопольцев. Также в результате аномальной зимы на дорогах появились многочисленные повреждения, поэтому поставлена задача отремонтировать все дороги  и других крымских городов».

Немаловажным стал факт, что чиновники обещают лично контролировать ремонтные работы и в случае образования ям и повреждений на отремонтированных дорогах, недостатки будут восстановлены за личные средства подрядных организаций.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дороги, могилев анатолий, ремонт
Море на пляжах Крыма в этом году будет бесплатным

В период летнего курортного сезона в Крыму будут действовать 200 бесплатных коммунальных пляжей. Как сообщает пресс-центр Совета министров АРК, об...

Закрыть