Ялтинские чиновники будут устраивать облавы на беспризорников



В Ялте создали "Социальный патруль", который займется защитой прав и свобод детей, профилактикой правонарушений и преступлений среди подростков, а также предупреждением детской беспризорности.

Как сообщили в Ялтинском горсовете, главная задача "Социального патруля" — "способствовать обеспечению и защите прав детей на охрану здоровья, образование, социальную защиту, семейное воспитание и всесторонне развитие".

В состав "Социального патруля" войдут представители управлений образования и по делам семьи, молодежи и спорта, а также социальной защиты населения, отделов потребительского рынка и рекламы, по защите прав потребителей горсовета, Службы по делам детей, Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, правоохранительных органов, медицинских учреждений и санэпидслужбы.

"Социальный патруль" будет проводить регулярные рейды.








1 комментарий

  1. Елена:

    Я год время от времени встречаю молодого паренька-бомжа с перепуганным лицом и недоуменным взглядом,он как будто не понимает где он и что с ним.Роется в муссорниках,людей боится,пыталась подойти к нему,но он очень быстро уходит.Я впервые увидела его в августе на набережной прилично одетого и с рюкзаком.он присел возле нас на лавочке и восхищенно смотрел на море.я его запомнила.а потом позже уже стала встречать бомжем,такое впечатление,что его избили и теперь у него амнезия,и он ничего не помнит и не понимает.Просьба к социальному патрулю при встрече обратить внимание на этого паренька,не похож он на наркомана или алкоголика.не попрошайничает и очень боится молодых мужчин.Помогите ему,пожалуйста.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в беспризорники, дети, ялта
Ялтинские власти запретили строительство в городе

С 1 мая в центральной части Ялты будут приостановлены все виды строительных работ. Как сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма,...

Закрыть