Это уже даже не смешно: Путин и Медведев опять обменялись креслами



Сегодня, 8 мая, Государственная Дума Российской Федерации большинством голосов утвердила кандидатуру Дмитрия Медведева в должности главы правительства РФ.

По информации Радио Свобода, кандидатуру Медведева парламентариям представил лично Владимир Путин, 7 мая вступивший в должность президента.

Экс-президента поддержали 299 депутатов, 144 проголосовали против. Единогласно высказались "за" фракции "Единая Россия" и ЛДПР. Депутаты "Справедливой России" и КПРФ голосовали, в основном, "против".

Таким образом, в Государственной Думе складывается новая политическая конфигурация: прокремлевское большинство, в которое входят фракции "Единая Россия" и ЛДПР, и оппозиционное меньшинство в лице коммунистов и эсеров.

Напомним, 4 года назад Медведев сразу после избрания президентом на выборах в марте 2008 года, внес в Госдуму для утверждения премьером кандидатуру Путина, возглавлявшего страну с 2000 по 2008 год.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в госдума, единая россия, кпрф, лдпр, медведев дмитрий, назначение, путин владимир, россия, рф
Консульство России в Симферополе обвязали белыми лентами

Крымские студенты и гражданские активисты провели акцию солидарности с участниками российского оппозиционного движения "За честные выборы". Вчера ночью, 7 мая, молодые...

Закрыть