Жителю Ялты звонок в милицию обошелся в 17 000 гривен



Ялтинский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, который сделал ложное сообщение о заминировании бара отеля "Ореанда". 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, вина ялтинца в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва) была полностью доказана в суде.

За это деяние подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 17 000 гривен. В такую ​​сумму лжеминеру обошелся один звонок об угрозе безопасности граждан.

Как уже сообщал Crimea 24, на прошлой неделе с ложным сообщением о взрыве столкнулись правоохранители Черноморского района Крыма.

В прошлом месяце крымские правоохранители установили личность мужчины, сделавшего ложное сообщение о заминировании дома в Евпатории. Лжеминером оказался 34-летний россиянин, приехавший в Евпаторию из г. Орел для лечения от туберкулеза.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гостиница ореанда, ложный вызов, милиция
Крымские мусорщики “нагрели” государство на треть миллиона

Крымские правоохранители пресекли незаконную деятельность должностных лиц одного из республиканских предприятий, в результате которой государственным интересам нанесен ущерб на сумму более...

Закрыть