Выпуски новостей без сообщений о Януковиче не будут выходить в эфир. Демократия?



Руководство Гостелерадиокомпании "Крым" сняло с эфира выпуск новостей "Хаберлер" лишь по причине того, что в выпуске нет ни слова о президенте Викторе Януковиче.

Как передают Аргументы недели.Крым, подобная ситуация с сотрудниками крымскотатарской редакции ГТРК происходит впервые. Как рассказывают сотрудники телерадиокомпании, позвонил заместитель гендиректора ГТРК и сообщил, что выпуск "Хаберлер" снимают с эфира, так как днем ранее в последнем выпуске не было ничего про Виктора Януковича либо Николая Азарова.

Как написал на своей страничке в Facebook журналист ГТРК «Крым» Шевкет Ганиев, пару дней назад Валерий Гуменюк, исполняющий обязанности гендиректора ГТРК, уже угрожал журналистам, говоря, что «если о президенте ничего не будет в выпуске новостей - приму меры!». Однако на вопрос о том, есть ли специальное распоряжение, требующее выполнять это обязательство, Гуменюк отвечать отказался.

Позже журналист написал, что за 12 лет работы на ГТРК подобные "намеки" так нагло и открыто еще никто не давал.

Напомним, Гуменюк уже несколько месяцев пребывает в статусе исполняющего обязанности генерального директора ГТРК «Крым».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "хаберлер", ганиев шевкет, гтрк крым, медиа, новости, снятие программы с эфира
Крымскую газету пытались засудить за комментарий читателя на сайте. Не вышло

Крымская газета "Кафа" не будет нести ответственность за комментарии, оставленные на сайте издания одним из читателей. Таков судебный вердикт по...

Закрыть