Сезон вручения “Социальных карт крымчанина” можно считать открытым



Сегодня в Крыму льготным категориям граждан начали выдавать «Социальные карты крымчанина».

Как сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики Крыма, первая карта уже была вручена. Ее обладательницой стала участница боевых действий, инвалид Великой Отечественной войны Искра Чумак, проживающая в Киевском районе Симферополя.

Во время вручения долгожданной карты министр соцполитики Елена Семичастная напомнила, что обладателями карты станут 500 тыс. крымчан, из них более 60 тыс. человек получат ее на дому. В связи с этим волонтеры уже начинают обходы по домам, расказывая о картах, их свойствах и местах применения.

Напомним, что программа «Социальная карта крымчанина» была разработана с целью повысить эффективность социальной защиты и уровня благосостояния льготных категорий граждан. Согласно программе, пенсионеры, ветераны войны, многодетные семьи, чернобыльцы, инвалиды и другие незащищенные категории граждан смогут приобретать товары со скидкой 5-7%.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выдача, льготные категории граждан, министерство социальной политики арк, семичастная елена, скидки
На полуострове начинается массовое изготовление “Социальных карт”

В Крыму стартовал выпуск так называемых "Социальных карт", гарантирующих скидки на определенный ряд товаров. Как передает ГУ информационной политики Совмина...

Закрыть