В Москве обыскивают жилье Собчак, Немцова, Удальцова и других оппозиционеров



В России начались массовые обыски в квартирах оппозиционеров Алексея Навального, Бориса Немцова и ведущей Ксении Собчак, которая недавно примкнула к рядам оппозиционеров.

Как сообщает ВВС, об этом сообщила журналистка Ольга Романова. " У Ксении Собчак обыск - по словам Миши Маглова, которого уже задержали и везут куда-то по Ярославке. У Немцова под дверью менты (но Бориса за дверью нет)", - написала она в своем блоге в Facebook.

Немцов в своем Твиттере также сообщил, что "весь дом обложили полицейскими, стоящих у квартиры, в подъезде. Путин готовится ко Дню России". Ранне стало известно об обыске в квартире у оппозиционера Алексея Навального. При этом в постановлении на обыск говорилось, что причиной стали массовые беспорядки в ходе Марша миллионив.

Напомним, что в воскресенье Следственный комитет России сообщил о задержании еще пятерых человек, которых подозревают в участии в Марше миллионов в Москве, который прошел 6 мая. Акция собрала на площадя около 50 тыс. человек, однако вскоре переросла в столкновение демонстрантов. В отделение полиции тогда были доставлены более 450 человек.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в москва, навальный алексей, немцов борис, обыски, оппозиция, россия
На российских болельщиков “с характером” в УЕФА успели завести дело

Из-за неподобающего поведения во время матча Россия-Хорватия, УЕФА открыл дисциплинарное дело на Российский футбольный союз. Как передает УНИАН, официальный сайт...

Закрыть