Керченскому стрелку грозит 7 лет тюрьмы



Керченские правоохранители предъявили обвинение злоумышленнику, который 14 июня учинил стрельбу возле одного из городских магазинов.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, в тот день молодой человек употреблял спиртное. На улице он повздорил с двумя незнакомцами. Решив их проучить, парень сходил домой за оружием, а когда вернулся, вспомнить, как именно выглядели обидчики, уже не смог.

В поле зрения обиженного керчанина попали двое молодых прохожих. Не задумываясь, нетрезвый обрушил на них весь свой запас бранных слов, после чего произвел два выстрела в воздух. От разъяренного "мстителя" ребята укрылись в близлежащем магазине, откуда и вызвали милицию.

До приезда правоохранителей стрелок покинул место происшествия. Однако спустя несколько дней личность злоумышленника была установлена. Им оказался 28-летний ранее неоднократно судимый местный житель.

Подозреваемый указал местонахождение помпового ружья и охотничьих патронов к нему, которые, с его слов, он нашел несколько лет назад и хранил в недостроенном сооружении.

На сегодняшний день злоумышленнику предъявлено обвинение за совершение хулиганства с применением предмета, специально заготовленного для нанесения телесных повреждений, по ч. 4 ст. 296 УК Украины. Буяну грозит до 7 лет лишения свободы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алкоголь, керчь, милиция
У милиции Севастополя появилось оборудование для ловли “телефонных террористов”

Сотрудники севастопольской милиции совместно с Управлением СБУ в г. Севастополе установили злоумышленника, совершившего анонимный звонок о заминировании школы-интерната №4. Напомним,...

Закрыть