Партия регионов уже призывает жителей Крыма “гордиться настоящим”



Крымская республиканская организация Партии регионов продолжает массированную рекламную кампанию в преддверии парламентских выборов, намеченных на осень нынешнего года.

После скандально известной серии бигбордов под общим девизом "Крымчанин, гордись прошлым" на автомобильных трассах Крыма и улицах городов автономии стали появляться новые рекламные плакаты с девизом "Крымчанин, гордись настоящим".

В частности, на проспекте Победы уже красуется бигборд с изображением известного современного крымского спортсмена Александра Усика, чемпиона мира по боксу среди любителей 2011 года. Венчает рекламный плакат, как и в предыдущей серии бигбордов, партийная символика Партии регионов.

Александр Усик на бигборде ПР

Следующей по логике должна стать серия бигбордов "Крымчанин, гордись будущим"

Напомним, ранее дороги и улицы крымских городов буквально утыкали бигбордами с изображениями известных деятелей науки, культуры и прочих известных личностей, чья судьба так или иначе была связана с Крымом. Среди тех, кого таким образом "привлекли" к агитации за ПР, оказались поэт Александр Пушкин, писатель Лев Толстой, академик Владимир Вернадский, русский князь Лев Голицын, крымскотатарский просветитель Исмаил Гаспринский, писатель Юлиан Семенов. В последнем случае на бигборде Партии регионов изображен не только автор знаменитого романа "Семнадцать мгновений весны", но и главный герой книги и одноименного фильма - штандартенфюрер Штирлиц в нацистской форме. На еще одном рекламном плакате - портрет гетмана Сагайдачного и картина, изображающая взятие Кафы (Феодосии) в 1616 году.

К прежней компании "пропагандистов" ПР позже прибавился ряд не менее известных людей, побывавших в Крыму. Так, вдоль крымских трасс установили бигборды с изображением... князя Владимира и сцены его крещения в Херсонесе, епископа Русской православной церкви Святителя Луки (Войно-Ясенецкого), поэта Максимилиана Волошина и русского полководца Михаила Кутузова. Пропагандирует Партию регионов и граф Воронцов, которого авторы рекламной кампании почему-то назвали "основоположником развития Крыма".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бигборд, выборы-2011, гордись прошлым, крымчанин, партия регионов, реклама
Выборы в Ленинском районе предсказуемо выиграл регионал Степанов

На состоявшихся вчера, 1 июля, промежуточных выборах депутата Верховного Совета Крыма в одномандатном мажоритарном избирательном округе №39 (Ленинский район) победу одержал...

Закрыть