Могилев объяснил, почему жители Крыма должны им гордиться



Председатель Совета министров Крыма, глава крымской республиканской организации Партии регионов Анатолий Могилев объяснил суть новой серии бигбордов ПР с общим девизом "Крымчанин! Гордись настоящим!".

Крымский премьер отметил, что за время работы в автономии единой команды партии власти были достигнуты "значительные результаты". "Мы за последнее время в Крыму сделали немало, и нам, без сомнения, есть чем гордиться, — заявил глава крымских регионалов. — В том числе нужно гордиться теми крымчанами, которые достигли высоких результатов в различных сферах".

В качестве примера Могилев привел открытие уникального парка львов "Тайган" в Белогорском районе, победу крымских танцоров Яны Кожухарь и Юрия Петрова, завоевавших кубок Европы по спортивным танцам.

Как сообщили в пресс-службе крымской организации ПР, Могилев подчеркнул, что "единая крымская команда намерена и в дальнейшем продолжать плодотворную работу на благо Крыма".

Характерно, что на одном из бигбордов с девизом "Крымчанин! Гордись настоящим!" изображен... сам Могилев в компании мэра Феодосии Александра Бартенева. При этом крымский премьер с чрезвычайно довольным видом пускает воду, а феодосийский градоначальник, жестикулируя по-ленински, что-то рассказывает, очевидно, избирателям, не уместившимся на рекламном плакате.

Крымчанин! Гордись настоящим!

На бигборде Анатолий Могилев с чрезвычайно довольным видом крутит вентиль водопровода








1 комментарий

  1. Витя:

    чето ты мне перестаешь нравиться,экономикой занимайтесь,землю верните,самозахваты ликвидируйте,меджлис распустите,вот чем надо заниматься а не пиариться и тогда точно в историю войдешь

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агитация, бартенев александр, бигборд, выборы-2012, крымчанин гордись настоящим, могилев анатолий, партия регионов, реклама
Люди признаются, что готовы продать свой голос на выборах за набор продуктов

Социологический опрос показал, что около 6% украинцев готовы принять подарок от кандидата в депутаты и проголосовать за него на выборах....

Закрыть