Хозяин крымского зверья вступил в Партию регионов



Известный крымский предприниматель, владелец зоопарка "Сказка" в Ялте и парка львов "Тайган" в Белогорском районе Крыма Олег Зубков официально вступил в Партию регионов.

Как сообщили в пресс-службе крымской организации ПР, партийный билет Зубкову вручил народный депутат Украины Борис Дейч.

Новоиспеченный регионал отметил, что его вступление в ряды Партии регионов было непростым, но очень обдуманным и своевременным. "Я не вижу альтернативы Партии регионов! Тратить время на то, чтобы быть в вечной оппозиции, я не вижу смысла. Я увидел очень мощную организационную структуру и поэтому хочу сегодня конструктивно работать в составе правящей партии, чтобы мой опыт, мои знания, моя трудоспособность приносили реальную пользу Крыму и Украине", - сказал Зубков.

По словам предпринимателя, он принял решение вступить в ПР сразу после того, как согласился стать доверенным лицом Дейча. "Партия регионов и крымское правительство помогли мне в открытии парка львов "Тайган", эта помощь была очень эффективной, своевременной и мощной, то есть я ощутил на деле работу партии. Я увидел работу всех структур — от низшего звена до верхушки — эта целостность и работоспособность вертикали власти очень продуктивна. Я иду в Партию регионов, чтобы внутри быть услышанным и своим опытом и знаниями приносить реальную пользу уже сегодня", - сказал Зубков.

Напомним, ранее Олег Зубков, который горячо поддержал в свое время "Оранжевую революцию", избирался депутатом Верховного Совета Крыма от Блока Юлии Тимошенко. В ту пору у него были высокопоставленные покровители в лице Виктора Ющенко, который, будучи президентом страны, неоднократно бывал в ялтинском зоопарке с семьей, и Юлии Тимошенко, передавшей в дар "Сказке" свою тигрицу-альбиноса по кличке "Тигрюля".

Впрочем, "оранжевым" Зубков был до тех пор пока лидеры "революции" были при власти. После изменений на политическом небосклоне владелец зоопарка резко сменил свою политическую ориентацию. Решив баллотироваться в мэры Ялты, Зубков сначала сделал ставку на партию "Русское единство", но уже в разгаре избирательной кампании влился в партию "Союз" Льва Миримского.








1 комментарий

  1. светлана:

    скидавай сапоги, новая власть пришла…………

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дейч борис, зоопарк сказка, зубков олег, парк львов тайган
Регионалы двигают экс-мэра Ялты в нардепы

Партия регионов намерена выдвинуть кандидатом в народные депутаты Украины  по избирательному округу №7 (Южный берег Крыма) министра регионального развития и...

Закрыть