Крымские села топит дождями, сломаны заборы, плавает мебель и отсутствует мобильная связь



Сильный ливень затопил село Красная Поляна Черноморского района Крыма.

Как передает ТСН, в домах уровень воды поднялся настолько, что мебель просто плавает, во дворах течение снесло заборы, затопило подвалы, огороды и автомобили.

По рассказам очевидцев, дождь начался вчера в 16.15.

"Обрадовался, потому что у нас дожди идут раз в месяц и по пять минут. Это степная часть Крыма. Еще слышал, как буря началась, молнии. Потом град стучал, я задремал. А как проснулся, вижу кресло по комнате плавает. Воды по колено», - рассказал местный 57–летний житель Славик Варга.

В селе Красная Поляна проживает около тысячи человек. После того, как прошелся сильный дождь, у людей пропало электричество, у половины жителей не работают мобильные, у некоторых утонули куры. На улице уровень воды - около метра, достает до окон.

«Ворота не могу открыть, давление не дает. Это второй за сто лет такой паводок. Раз нас заливало 15 лет назад», - говорят люди. Селяне жалуются, что у некоторых затопило машины и сломало заборы из ракушечника.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в красная поляна, крым, ливень, потоп
В Крыму поймали чересчур наглых чиновников Госкомзема

Крымская милиция задержала чиновников, которые вымогали у предпринимателя за оформление документов на землю 88 тысяч гривен (около $11 тысяч). Как...

Закрыть