В украинской политике появился новый игрок – партия Мавроди “МММ”



Основатель международной финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди намерен создать политическую партию в Украине и принять участие в парламентских выборах.

По информации "Фактов", об этом Мавроди заявил в своем видеообращении.

"Настало время усилить идеологическую работу", - сказал он. Исходя из этого, по словам Мавроди, он поручил бывшим депутатам Алексею Муратову, Виктору Тарану и Евгению Генкину провести необходимую работу для участия партии в выборах.

"В Украине создана политическая партия МММ. Сейчас будем выдвигать на предстоящие выборы в Верховную Раду Украины", — сказал Мавроди.

При этом основатель пирамиды не стал скрывать, что главной целью такого шага является проведение мощной рекламной кампании "МММ" в Украине.

Напомним, ранее Сергей Мавроди закрыл финансовую пирамиду "МММ-2011" после того, как ее вкладчикам перестали возвращать деньги. Однако он тут же объявил о создании новой пирамиды — "МММ-2012".








1 комментарий

  1. Веня:

    Основатель МММ С. Мавроди на втором месте в мире! Стоит почитать:
    Рейтинг самых крупных финансовых пирамид в мире
    top-rating.info/catalog/1/157/
    Тут МММ 2012 и 2011 не учтено.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы-2012, генкин евгений, мавроди сергей, ммм, ммм-2011, ммм-2012, муратов алексей, таран виктор
Сидящий в американской тюрьме Лазаренко идет на выборы в Раду

Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко будет принимать участие в выборах народных депутатов Украины. Как передают Подробности, об этом сообщили в пресс-службе...

Закрыть