Из лагеря под Алуштой вывезли детей



Санитарно-эпидемиологическая служба Алушты своим предписанием прекратила функционирование детского заведения отдыха и оздоровления «Солнышко», расположенного в селе Солнечногорском (Большая Алушта).

Как сообщает КИА со ссылкой на главного государственного санитарного врача Алушты Александра Ракитова, лагерь был открыт без согласования с СЭС и другими контролирующими службами, в нем не соблюдались правила хранения продуктов и приготовления пищи, отсутствовали санитарные книжки у работников пищеблока и других сотрудников лагеря, нарушались правила мытья посуды, помещения содержались в неудовлетворительном состоянии.

"Было выписано предписание о приостановке деятельности лагеря, устранении нарушений и вывозе детей в другие лагеря, либо отправке их домой", – отметил Ракитов. Однако повторная проверка показала, что ситуация в лагере не изменилась, поэтому лагерь был опечатан, его работа приостановлена, дети вывезены.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, дети, лагерь солнышко, отдых в крыму, ракитов александр, солнечногорское
В Крыму дайвер погиб от винта морского судна

Милиция Алушты расследует уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины, одетого в гидрокостюм. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД...

Закрыть