Янукович может не дожить до выборов, – Тарас Черновол



Президент Украины Виктор Янукович может не дожить до следующих президентских выборов.

Такое мнение в интервью интернет-изданию "Остров" высказал известный украинский политик, в недавнем прошлом - один из видных представителей Партии регионов Тарас Черновол.

"Знаете, Януковичу нужно еще дожить до выборов и желательно не только политически, а просто дожить. Он слишком многим своим сделал вреда…", - сказал политик.

По словам Черновола, президент и сам давно побаивается за свою жизнь. "Знаете, я раньше посмеивался над всем этими его страхами, а потом понял. Он очень хорошо знает, с кем он работает, - сказал политик. - И я думаю, что шансы не дожить у него до президентских выборов очень большие. Очень большие".

Черновол предположил, что угроза жизни Януковича исходит от его же сторонников. "Я не берусь прогнозировать - кто. Еще может все поменяться, и я не хочу людям неприятности делать, но это будут свои, - сказал политик. - Он вернул этих людей в 90-е, когда они тоже боялись за свою жизнь. Второе, он создал неуверенность в будущем, экономическую. Постоянный передел имущества и прочее. Он создал негативную экономическую атмосферу в стране, и он закрыл дорогу на Запад, где у них только и возможен нормальный бизнес. За такое там убивают. Они потеряли десятки миллиардов уже".

При этом Черновол подчеркнул, что все сказанное им - лишь личные предположения. "Специально для СБУ говорю, чтобы лишний раз не допрашивали – это исключительно политологические выводы", - подчеркнул политик.








2 комментария

  1. Народ:

    …приятно было бы уже знать, что ожидаемая “опасность”, т.е. пророчество Тарасика – осуществилась. Негодяй Прыщавый и Дебил сегоднешний превращают Украину в Изгоя 21-го века.

  2. greatman:

    а не надо угождать никому есть единый язык в украине–украинский—вопрос стоит кто ты раб русских- евреев- массонов или кого ещё или ты гражданин уважающий язык где ты живёшь–русские шовинисты этот вопрос вместе с (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) пытались прогнать в странах прибалтики но там власти мудрее и провели референдум и они обосрались—жаль украину снова поимели её и по моему мы теряем независимость в 7 й раз—я считаю и буду считать что такой закон принимается на референдуме а не кучкой жидомассонов рецедивистов и поэтому он не законен это полная узурпация власти

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы президента, партия регионов, черновол тарас
“Комсомольцы” Партии регионов отсудили у “Черноморки” 3 000 гривен

Апелляционный суд АРК повторно обязал "Черноморскую телерадиокомпанию" извиниться перед Крымской республиканской молодежной общественной организацией "Молодые регионы". Как сообщили в пресс-службе...

Закрыть