Видеозапись с учений литовской армии рассмешила весь мир



Видеоролик об учениях литовских военных, штурмующих помещение, буквально за считанные дни стал одним из хитов Youtube.

За 9 дней с момента, как данное видео было размещено в интернете, его просмотрели почти 1,5 миллиона человек.

Герой видеоролика - боец механизированного пехотного батальона им. Князя Альгирдаса Литовской армии, которому никак не удается выломать дверь во время штурма. Вооруженный тяжелой кувалдой солдат бьет по двери. За его действиями наблюдают двое других бойцов, которые собираются ворваться в помещение. После множества безрезультатных ударов по двери появляется еще один военный, который легко выбивает ее ногой.

Примечательно, что видеоролик появился на официальном канале батальона им. Князя Альгирдаса в Youtube, то есть сами литовские военные были не против того, чтобы этот курьез стал достоянием широкой общественности.

Командующий батальоном майор Ричардас Думбляускас подтвердил сайту DELFI, что на ролике - аутентичные кадры с армейских учений. "У них были учения, может, в 2008 году, в Дании, в Оксболе. Это было давно", - сказал Думбляускас, отметив, что двери все же открыли.

По словам командующего батальоном, размещая этот ролик в Youtube он и его сослуживцы не рассчитывали на такую большую популярность. "И россияне смотрели, и американцы. Не ожидали", - сказал военный.

В то же время Думбляускас отметил, что не боится получить выговор Министерства обороны за то, что литовские военные стали посмешищем в Интернете. Командующий батальоном подчеркнул, что не считает штурм двери  насмешкой над армией. Более того, он предположил, что военные попросту инсценировали все запечатленное на видеоролике ради шутки.

"Мне кажется, что солдатики это разыграли, и все. Надо выяснить. Но кажется, это так", - сказал Думбляускас.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Компания "ТОРЭКС" - один из лидеров в своей отрасли. Ее профиль - производство стальных дверей. Купить продукцию можно во многих городах России, включая Санкт-Петербург, а также в Киеве, Львове, Донецке. 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в youtube, армия, видео, литва
Руководство ГАИ официально разрешило делать дорожных инспекторов “звездами YouTube”

Сотрудников ГАИ, во время выполнения ими служебных обязанностей, можно снимать всегда. Об этом, по информации УП, заявил заместитель начальника управления...

Закрыть