Министр образования Крыма ударилась во все тяжкие. Она уже агитирует “за себя любимую” в школах



Министр образования и науки Крыма, кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от Партии регионов Виталина Дзоз занималась политической агитацией в помещении общеобразовательного учреждения, что запрещено законом.

По информации "Черноморской" ТРК, на родительское собрание в симферопольскую школу Дзоз приехала именно как кандидат в народные депутаты - табличка с соответствующей надписью стояла перед нею на столе.

"На собрании с родителями чиновник открыто агитировала за родную политсилу", - отмечается в репортаже.

При этом журналистам "Черноморки", прибывшим на родительское собрание, мешали исполнять свои служебные обязанности. У телеоператора сначала пытались выбить из рук камеру, а затем неизвестный гражданин отобрал у него штатив. В конце концов журналистов все же пустили на собрание.

Дзоз в своем выступлении обещала родителям "все отремонтировать и сделать жизнь лучше".








3 комментария

  1. english-teacher:

    Далеко не первое родительское собрание в котором Дзоз занимается агитацией. В Гимназию № 9 она привезла 15 списаных китайских компьютеров, которые стоят штабелями в углу кабинета информатики. Подключать их негде, и они будут стоять в запакованном виде до следующего учебного года. Тем временем, старые компьютеры из кабинетов директора и завучей потихоньку “заменяют” на присланные Дзоз.

  2. Людмила Ивановна:

    Г-жа Дзоз, достаточно посредственный министр. Никаких серьезных сдвигов в нашей школе нет. Престиж нашего нелегко труда, по прежнему остается под большим вопросом. Вместо того, чтобы заниматься созданием действительно образовательных проектов, мы видим лишь пиар-компании, при поддержке зажравшихся чиновников министерства. В среде преподавателей, этот человек не пользуется уважением, а учитывая её криминальное прошлое, такой кандидат не может и не должен быть поддержан учительским сообществом. Виталина Алексеевна не наш кандидат!!!

  3. KiriAnna:

    По словам Могилева, Виталина Дзос проводит агитационную работу находясь в отгулах или отпускных днях, что не запрещено законом, кстати.
    лично мне она нравится, и как министр, и как политик. Один в поле не воин- а за ней стоит команда регионалов. Только слепой не заметит позитивных перемен в стране за последние 2 года

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агитация в школе, выборы-2012, дзоз виталина, партия регионов, препятствование работе журналистов
Парламентские выборы-2012 могут стать самыми дорогими в истории страны

Избирательная кампания политических партий началась еще за несколько месяцев до официального старта предвыборной гонки, из-за чего может стать самой дорогостоящей...

Закрыть