Милиция Севастополя успешно обезвредила пакет с мусором



Милиция Севастополя провела проверку по факту обнаружения подозрительного пакета в центре города

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД Украины в г. Севастополе, вчера в 10.45 правоохранителям поступило сообщение от мужчины о том, что в урне возле Севастопольской горгосадминистрации он обнаружил подозрительный бумажный пакет, перевязанный скотчем.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство, эксперты взрыво-технической службы. Вв целях безопасности прилегающая территория была оцеплена, сотрудники ГАИ приостановили движение транспорта и пешеходов по ул. Ленина. Всего в мероприятиях принимало участие около 50 сотрудников милиции.

Взрывотехники провели комплекс мероприятий по обезвреживанию подозрительного предмета и его уничтожению. Было установлено, что в пакете находился бытовой мусор.

"После трагических событий, произошедших в Днепропетровске в апреле этого года, когда в результате взрывов погибли люди, граждане стали бдительней. Примером может служить и случай произошедший сегодня в Севастополе", - отметили по этому поводу в пресс-службе севастопольской милиции.







Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взрывчатка, ложный вызов
Пьяная москвичка “заминировала” симферопольский аэропорт

Крымская милиция задержала гражданку Российской Федерации, которая совершила ложное сообщение о взрыве. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД Украины...

Закрыть